Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di kiwi
- 150 g di kiwi, pelato e a pezzi
- 8 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 albume
Gnocchi di cavolfiore
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 - 70 g di pangrattato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 - 5 cucchiai di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Khao nom kok
35 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min