Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di kiwi
- 150 g di kiwi, pelato e a pezzi
- 8 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 albume
Gnocchi di cavolfiore
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 - 70 g di pangrattato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 - 5 cucchiai di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
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Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
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Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
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Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Purè di cavolo viola
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Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Quiche sedano rapa e salmone
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