Salmone al pesto di pomodori rossi

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    4
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
    1
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pepe di Cayenna macinato (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 454.9 kcal / 1903.3 kJ
Eiweiß 34.7 g
Fett 28.4 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 735.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen