
Geräte und Zubehör
Salmone al pesto di pomodori rossi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)4
-
limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)1
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco20 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pepe di Cayenna macinato (opzionale)½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
454.9 kcal /
1903.3 kJ
Eiweiß
34.7 g
Fett
28.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
735.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Movember
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Uova alla triestina
30 Min
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min