Barchette feta e bietole

Barchette feta e bietole

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di latte
    240 g
  • di zucchero
    1 - 2 pizzichi
  • di lievito di birra fresco
    20 g
  • di farina
    450 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cipolla
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di foglie di bietola a pezzi (4-5 cm)
    400 g
  • di pomodoro in scatola
    100 g
    100 g di pomodorini
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
    20 g
  • di Feta
    150 g
  • pomodorini a metà
    8
  • uovo sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 435.4 kcal / 1821.6 kJ
Eiweiß 13.5 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 55.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 619.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen