
Geräte und Zubehör
Uova alla triestina
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
173.5 kcal /
726.2 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
85 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min