Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Scarcedda lucana
2h
Liquore alle pere
384sa
Confettura di pancetta
25 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Farro con gamberi e agrumi
50min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Linguine allo sgombro
30 min