Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Ceci al pomodoro
40 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Salmone marinato
2h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pan dei morti
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min