Geräte und Zubehör
Uova alla triestina
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
85 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
726.2 kJ /
173.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min