Geräte und Zubehör
Uova alla triestina
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
85 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
726.2 kJ /
173.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Pane frattau
1 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Riso in cagnone
45 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min