Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Hummus ai pomodorini
1h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Melanzane alla messinese
30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Mesciua spezzina
1h
Insalata capricciosa
20 Min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Bocconcini di pollo piccanti
45min