Geräte und Zubehör
Uova alla triestina
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
85 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
726.2 kJ /
173.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min