Kompatible Versionen
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
- 600 g di acqua
Pesto di aneto
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di pinoli
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di yogurt greco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
- 5 uova
- 1300 g di acqua
- 400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
- 150 g di cetriolo, a fette (2 mm)
- pinoli, tostati q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 595.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 Min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.