Geräte und Zubehör
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 Std. 30 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min