Geräte und Zubehör
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Anolini
14 Std.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1 Std. 25 Min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min