Geräte und Zubehör
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata nel panino
30 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Insalata arcobaleno
25 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.