Kompatible Versionen
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30 min
Salmone marinato
2h 30 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Uova alla triestina
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Pici all'etrusca
1h 45 min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min