
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 123 kcal / 514 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 810 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.