Geräte und Zubehör
Rösti svizzero
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
895.7 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Occhi del diavolo
40 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Zollette di zucchero
24 Std.
Pesto di lattuga
15 Min
Rösti di verdure
50 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min