Geräte und Zubehör
Rösti svizzero
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
895.7 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Udon alla carbonara di miso
25 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Tortilla saporita
45 Min
Pane agli spinaci
3 Std.