Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1315.4 mg
Alternative Rezepte
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3hod. 20min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1u. 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1u. 30min
Roastbeef Sottovuoto
5j 30 menit
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1u. 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.