Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1315.4 mg
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 phút
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 phút
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min