Geräte und Zubehör
Frittatine monoporzioni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione o altre erbette a piacere
-
60 g di cipolla a pezzi
-
8 uova medie
-
25 g di burro + q.b.
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
569.3 mg
Eiweiß
22.7 g
Brennwert
1299.4 kJ /
310.6 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cotto al Varoma®
3 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min