Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagnette al nero
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 368.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1hod. 30min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min