Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 425.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e patate
2h
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h