
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 369.7 kcal / 1546.5 kJ
- Eiweiß
- 21.7 g
- Fett
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 425.2 mg
Alternative Rezepte
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Bortellina
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min