Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min