Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min