Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari Sottovuoto
50 мин.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Bistecca Sottovuoto
1u. 10min
Patate Sottovuoto
2h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min