Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 391.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h