Geräte und Zubehör
Torta di bietole e pecorino in padella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 fette
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
100 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
60 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di bietole lessate e strizzate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
391.9 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
746.2 kJ /
178.3 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Sformato vegetale
1 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min