
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 178.3 kcal / 746.2 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 391.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformato vegetale
1 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min