Kompatible Versionen
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 529 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Bougatsa
1 Std.
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 godz.