
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 208 kcal / 870 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 143.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min