Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 143.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Zavata carsolina
5h
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Crema di verdure invernale
50min
Croque Madame
3h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min