
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 208 kcal / 870 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 143.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo ai piselli
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Lingue di gatto
30 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min