Geräte und Zubehör
Tortini mele e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
100 g di mela a dadini (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
80 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
75 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
225.5 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1087 kJ /
259.8 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
64.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Soffici dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Tortini mandorle e more
55 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Pere insaporite (400 g)
15 Min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.