![Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9eac3751-0dfd-48b0-b7fb-ee69c1232046/Derivates/f952dc8a-babd-4385-ade5-bb28c7b01b47.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 2273.3 mg
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