Geräte und Zubehör
Scalogno brunito (250 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
250 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
27 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle brunite (100 g)
25 мин.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5ч. 40 мин.
Cipolle piccanti insaporite
20 мин.
Funghi insaporiti (300 g)
25 мин.
Scalogno insaporito (350 g)
25 мин.
Scalogno insaporito (250 g)
20 мин.
Cipolle e aglio dorati
20 мин.
Cipolle e aglio insaporiti
20 мин.
Cipolle brunite (200 g)
25 мин.
Cipolle insaporite (300 g)
20 мин.
Cipolle insaporite (200 g)
20 мин.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 мин.