
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 741.3 kcal / 3101.7 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 47.1 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Natrium
- 1280.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.