Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 96.5 g
- Natrium
- 791.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Lonza alla senape
1h 5 min.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min