Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 96.5 g
- Natrium
- 791.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Manzo all'olio con polentina bianca
3sa
Fesa di tacchino al curry
1h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3sa
Bocconcini di maiale al latte
50min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min