Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 96.5 g
- Natrium
- 791.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Lonza alla senape
1h 5min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min