Lonza alla salvia

Lonza alla salvia

4.1 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1050 g di acqua
  • 600 g di lonza di maiale pezzo intero
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
  • 20 g di burro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 318.3 kcal / 1330 kJ
Eiweiß 35.3 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 10.2 g
Ballaststoffe 96.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 791.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen