Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 96.5 g
- Natrium
- 791.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min