
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 318.3 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 35.3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 96.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 791.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.