Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min