Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min.
Calamari Sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1u. 10min
Asparagi sottovuoto
50 min