
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 281 kcal / 1176 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min