Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min