Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Baccalá alle olive
25 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Calamari cipolle e patate
50min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min