Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40 min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min