Kompatible Versionen
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3299 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1649 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Pollo alle arachidi
25 min
Pollo alle mandorle
45 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 Min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Riso cantonese (TM6)
40min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Chorizo insaporito
10 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min