Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
oder 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1680 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min