
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 550 kcal / 2301 kJ
- Eiweiß
- 37.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Spaghetti alla busara
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min