
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 550 kcal / 2301 kJ
- Eiweiß
- 37.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
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