![Panzanella ai frutti di mare e gamberi Panzanella ai frutti di mare e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad0ba8f4-04ed-45f4-8bfe-6a5d2cedc646/Derivates/7b25b5c8-3c58-481e-b202-a0794998e072.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino, in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40p
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Zuppetta di crostacei
40p
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40p
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Gamberi e calamari speziati
20p
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40p