Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino, in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Paella veloce
40min
Linguine allo scoglio
40min