
Geräte und Zubehör
Pesto di scarola e pecorino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
1366 kcal /
5717 kJ
Eiweiß
35.6 g
Fett
132.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Natrium
1943.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min