Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione

Zutaten

  • cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
    1 - 2
  • zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
    1
  • pomodorini ciliegia
    10
  • filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
    1
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 - 2 gocce
  • di limone a fette
    ¼
  • di acqua
    1000 g
  • di riso Parboiled
    60 g
  • di uva passa
    15 g
  • stecca di cannella
    ½
  • semi di cardamomo
    2
  • di zucchero
    2 pizzichi
  • di curcuma in polvere
    ¼ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 515.9 kcal / 2158.4 kJ
Eiweiß 37.1 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 46.2 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 452.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen