Geräte und Zubehör
Insalata di ceci e coriandolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa
-
1 peperoncino piccante fresco
-
10 g di senape
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
300.8 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1620 kJ /
387 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min