Geräte und Zubehör
Orata con pesto allo zenzero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40.5 mg
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Fett
42.4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min