
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 634.2 kcal / 2653.6 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 671.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.