Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 35.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 671.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mele, speck e timo
40 min.
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min.
Sangria analcolica
1h 35min
Frullato viola
10 min
Melanzane alla messinese
30 min.
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Pasta agretti e ricotta
45 min.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Frullato rosso
10 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Bougatsa
1h