Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 35.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 671.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farinata al rosmarino
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Ceci al pomodoro
40min
Insalata nizzarda
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Uova alla triestina
30min
Spaghetti alla checca
40min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min