Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 35.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 671.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Polpette alla rucola
40 min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Bortellina
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Linguine allo sgombro
30 min