
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 90 g di pomodori perino interi
- 120 g di cipolla rossa a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1927 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min