
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 556.5 kcal / 2328 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min