
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Frittata di agretti
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min