Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di pomodori pachino
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
- ¼ di spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 avocado maturi, la polpa a pezzi
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 320 g di trofie secche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4350.8 kJ / 1040 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 82.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 708.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Pasta agretti e ricotta
45min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Insalata di pollo e avocado
30min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min