Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Eiweiß
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 61.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 2115.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 dk
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Pasticcio di pesce e patate
1sa 10 dk
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1sa 10 dk
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min