Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
TM6 TM5

Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 - 50 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
  • ½ limone
  • 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
5172 kJ / 1236 kcal
Eiweiß
129.6 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Fett
61.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
2115.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte