
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 23.3 kcal / 2433 kJ
- Eiweiß
- 66.6 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 1232.6 mg
Alternative Rezepte
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Linguine allo sgombro
30min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min