Geräte und Zubehör
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di prosciutto crudo a listarelle
-
20 g di burro
-
30 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
150 g radicchio a listarelle
-
150 g di carote a julienne
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di crescenza cremosa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1232.6 mg
Eiweiß
66.6 g
Brennwert
2433 kJ /
23.3 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min