Geräte und Zubehör
Caserecce integrali con melanzane e Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di Feta a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo caserecce integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1113 kJ /
266 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fredda alla norma
30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min