Geräte und Zubehör
Caserecce integrali con melanzane e Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di Feta a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo caserecce integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1113 kJ /
266 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pasta caprese
20 Min