Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 6 filetti di merluzzo
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1536.3 kJ / 367.3 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 440.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min