
Geräte und Zubehör
Lenticchie con riso e mela
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di lenticchie secche100 g
-
di cipolla30 g
-
di carota in pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
foglia di alloro secca1
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di acqua450 g
-
di riso a chicco corto20 g
-
mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)½
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
154 kcal /
645 kJ
Eiweiß
6.67 g
Fett
5.45 g
Kohlenhydrate
19.62 g
Ballaststoffe
4.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dado di pollo senza sale
50 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Risotto alla lattuga
30 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min