Geräte und Zubehör
Lenticchie con riso e mela
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.67 g
Brennwert
645 kJ /
154 kcal
Fett
5.45 g
Ballaststoffe
4.08 g
Kohlenhydrate
19.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di merluzzo con spinaci
Keine Bewertungen
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min