Lenticchie con riso e mela

Lenticchie con riso e mela

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di lenticchie secche
    100 g
  • di cipolla
    30 g
  • di carota in pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    450 g
  • di riso a chicco corto
    20 g
  • mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
    ½

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 154 kcal / 645 kJ
Eiweiß 6.67 g
Fett 5.45 g
Kohlenhydrate 19.62 g
Ballaststoffe 4.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen