![Lenticchie con riso e mela Lenticchie con riso e mela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc7a5c1acce85cf99f526eb668ab78b3/Derivates/cec99ef617f8f79e75bce2841dcea9cc88a03ceb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di lenticchie secche
- 30 g di cipolla
- 50 g di carota in pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 450 g di acqua
- 20 g di riso a chicco corto
- ½ mela Golden Delicious, pelata e a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 645 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 6.67 g
- Kohlenhydrate
- 19.62 g
- Fett
- 5.45 g
- Ballaststoffe
- 4.08 g
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