Geräte und Zubehör
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
400 g di tranci di salmone fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
700.2 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Barchette feta e bietole
2 Std.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min