Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
  • 400 g di tranci di salmone fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale corta

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 607.8 kcal / 2543.3 kJ
Eiweiß 34.2 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 700.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen