Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 604.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min