
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 754.3 kcal / 3156 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 577.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min