Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 577.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fileja tropeani
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta fredda alla norma
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min