Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline
oder 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate, con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1655 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpette di tacchino al sugo
35min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min