
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
- 500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- 1 limone a fette
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 308.7 kcal / 1291.8 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 728.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min