Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- 1 limone a fette
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 728.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h