
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 175 kcal / 732 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min