Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 732 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Fagiolini al pomodoro
55min
Fagiolini e taccole al vapore
40 λεπτ.
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h