Kompatible Versionen
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
- 15 g di sale
- farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
- 550 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo, lavate e asciugate (peso netto)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di zenzero, grattugiato
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2393.8 kJ / 572.2 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 72.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1221.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20 min