Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1324.2 kJ / 316.5 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 2232.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min