Geräte und Zubehör
Gamberoni in guazzetto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2232.4 mg
Eiweiß
36.5 g
Brennwert
1324.2 kJ /
316.5 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fregola con le arselle
45 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min