Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 975.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Spaghetti alla checca
40min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min