Geräte und Zubehör
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
8 fette di pane casereccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
975.8 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2698.3 kJ /
645 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min