
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 645 kcal / 2698.3 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 975.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla gricia
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Triplo dessert di frutta
10 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Baguette ripiene
5 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.