Kompatible Versionen
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1276 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Svizzere di pollo
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di carne e melanzane
50min
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h