Kompatible Versionen
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1276 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Cotolette di spinaci
40 min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 godz.
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Nido di polpette
2 godz.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min